Город Женщин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Женщин » Болталка » Все обо всем ...

Все обо всем ...

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Я сама очень рада, что форум снова заработал)), а новенькие будут- куда они денутся

0

32

Светик, :flag: привет

:D Все рады, что форум заработал, однако именно из-за низкой посещаемости он в свое время и умер  :dontknow:

0

33

у всех детки такие большие уже,моей тоже уже практически 1,5 года)))

0

34

Касандра написал(а):

у всех детки такие большие уже,моей тоже уже практически 1,5 года)))

и не говори, молодцы  :cool:

0

35

Доброе утро  :flag:

0

36

всем привет

0

37

Касандра написал(а):

всем привет

Приветик. Где все? Тишина такая... у кого что нового? я вот пришла с работы, решила наконец то ужин приготовить, а то мои в отпуске, так у меня руки до плиты вообще не доходят)))

0

38

Привет девочки, у меня ремонт дома. Рабочие работают. Их кормлю, пою, убираю срач, стирка раз в день и еще крашу ворота, заборы и все такое, в общем работа кипит, вечером смотрю киношку и ложусь рано спать, встаю еще до 6 утра, что бы успеть к приезду рабочих.
В общем не теряйте.

0

39

Всем привет)))))))я уж думала,что форум окончательно пропал(((((((
но сегодня увидела приглашение и очень-очень рада встрече со всеми :cool:

0

40

Тигра_1983 написал(а):

очень-очень рада встрече со всеми

Приветик! Мы пытаемся восстановиться)))) Тоже очень рады тебя видеть снова!

0

41

Такого типа форумы очень полезная штука))благодаря одному форуму я приобрела очень близкую подругу и то, что она живет в Ростове,а я в Нижегородской области нам ничуть не мешает)))помимо интернета и общения по телефону мы скоро уже второй раз встречаемся в реале,в прошлом году встречались на нейтральной территории-в Москве,а в этом году Галинка приезжает к нам в Дзержинск на неделю))))
Так что поможем,чем сможем))))форум должен быть))))

0

42

Тигра_1983 написал(а):

благодаря одному форуму я приобрела очень близкую подругу

Я тоже, благодаря форумам познакомилась с Олей с Нижнего Новгорода. Ожидаю ее приезд ко мне 3-й раз.

Наконец то форумы стали открываться, а то 2 дня вообще страсть была.

0

43

Тигра_1983 написал(а):

форум должен быть))))

Я тоже так считаю. На самом деле это очень здорово, потому как на многих форумах происходят встречи в реале, несмотря на то, что все из разных уголков страны и даже мира.

0

44

Ириска написал(а):

на многих форумах происходят встречи в реале, несмотря на то, что все из разных уголков страны и даже мира.

Да,точно. Наши московские родственники объездили не мало городов, но у них форумы на тему машин. Они такие гулянки делают........... правда платить приходиться самим за все это удовольствие.

0

45

Тигра_1983 написал(а):

Так что поможем,чем сможем))))форум должен быть))))

да  форрумы  существуют  для того  чтоб найти  друзей  и   конечно   друг  дружке  в  помощи не откажешь) был случай   сходила по просьбе  одной   подруге по форуму ждушечек  к  её  сыну в госпиталь ,   и её  сын  уж   полгода дома и мои  все  вернулись  , а мы все  общаемся))

0

46

Привет всем!
Как хотите ругайте меня, но мне не нравится сейчас наш форум, прежний был удобнее.

0

47

всем привет!!!мы с дочей начали ходить в студию развития ребенка,мне очень нравится

0

48

Касандра написал(а):

начали ходить в студию развития ребенка

Молодцы! Ты с ней там находишься? А мы вот уже неделю в садик ходим, последние 2 дня даже не плачем, похоже понравилось!))))

0

49

Ириска написал(а):

Молодцы! Ты с ней там находишься?

ага,вместе,занятие 45 минут идет

0

50

Хочется почаще заходть,но не получается....заболела,аврал на работе,учеба,да еще родственники одолели,выходных лишают(((...ужОс просто.....
на улице холодно,дождь...хочется просто в темный угол забиться,отключить телефон и сидеть там,чтобы никто не мог достать....
ну вот,пожаловалась и снова в бой))))

0

51

всем привет!

0

52

Касандра написал(а):

всем привет!

:flag: Привет-привет

Так я не поняла - вы переехали или как ?! Тот форум походу закрыт или надо регистрироваться чтобы увидеть ?!

0

53

Привет, я не новенькая. Тоже давно не заглядывала, а теперь вот купила себе ноут, могу с ним, куда угодно в квартире сесть. Сейчас сижу в кухне. Рука сама к даниссимо потянулась. Люблю сочетать общение с угощением. :cool:

0

Вы здесь » Город Женщин » Болталка » Все обо всем ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно